MASSA INTEGRAL CASEIRA

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

50 g
MASSA INTEGRAL CASEIRA

Ingredientes de: MASSA INTEGRAL CASEIRA (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer MASSA INTEGRAL CASEIRA

MISTURE OS OVOS E INCORPORE À FARINHA INTEGRAL UTILIZANDO UM POUCO DE ÁGUA SE NECESSÁRIO. DESCANSAR A MASSA EMBRULHADA EM PLÁSTICO FILME POE 20 MINUTOS NO MÍNIMO. ABRIR A MASSA E CORTAR TALHARINE OU PAPARDELE. SERVE TAMBÉM PARA FAZER CAPELETI, RAVIOLI, LASAGNA, ETC.

Informações Nutricionais de MASSA INTEGRAL CASEIRA

Gramas por Porção: 50 g

  • Calorias 42,90 kcal
  • Carboidratos 0,48 g
  • Proteínas 3,90 g
  • Gorduras Totais 2,67 g
  • Gord. Saturadas 0,78 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 50,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;