Abobrinha com berinjela refogada

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

69 g
Abobrinha com berinjela refogada

Ingredientes de: Abobrinha com berinjela refogada (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 0,5 colheres (chá) rasas de Sal refinado
check uncheck 0,3 colheres (sopa) de Óleo composto Olinda
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha com berinjela refogada

Refogo no azeite a cebola e o alho, dps junto a berinjela e a abobrinha picadinhas em cubinhos e polvilho o sache de tempero , acrescento o sal e vou mexendo até murchar e amaciar. Pronto! Não acrescento água!!

Informações Nutricionais de Abobrinha com berinjela refogada

Gramas por Porção: 69 g

  • Calorias 26,86 kcal
  • Carboidratos 3,51 g
  • Proteínas 0,90 g
  • Gorduras Totais 1,12 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,04 g
  • Sódio 145,49 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;