Pate de frango

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

58 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

68 g
Pate de frango

Ingredientes de: Pate de frango (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pate de frango

Cozinhe o frango durante 30 minutos na panela de pressão. Em uma panela grande coloque as 3 colheres de sopa de azeite, a cebola e o alho. Refogue até murchar. Acrescente a cenoura ralada e deixe murchar. Acrescente o milho verde e o peito de frango cozido e desfiado. Deixe cozinhar e encorpar. Em uma vasilha misture o creme de ricota, a coalhada e a maionese. Tempere com duas colheres de café cheias de sal e acrescente na panela, misturando bem. Acrescente as ervilhas, os champignons e a páprica. Deixe refogar por alguns minutos e desligue o fogo. A receita toda rende 58 colheres de sopa BEM, mas BEM cheias, quase caindo. Uma colher de sopa dá pra um sanduíche bem generoso. Com algumas folhas de alface e uma rodelas de tomate, uma refeição leve, saborosa e que satisfaz. Eu congelo em vasilhas que rendem 5 sanduíches na semana, pra comer no jantar.

Informações Nutricionais de Pate de frango

Gramas por Porção: 68 g

  • Calorias 71,44 kcal
  • Carboidratos 2,72 g
  • Proteínas 9,73 g
  • Gorduras Totais 2,19 g
  • Gord. Saturadas 0,55 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,85 g
  • Sódio 88,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;