Cozinhe o frango durante 30 minutos na panela de pressão. Em uma panela grande coloque as 3 colheres de sopa de azeite, a cebola e o alho. Refogue até murchar. Acrescente a cenoura ralada e deixe murchar. Acrescente o milho verde e o peito de frango cozido e desfiado. Deixe cozinhar e encorpar. Em uma vasilha misture o creme de ricota, a coalhada e a maionese. Tempere com duas colheres de café cheias de sal e acrescente na panela, misturando bem. Acrescente as ervilhas, os champignons e a páprica. Deixe refogar por alguns minutos e desligue o fogo. A receita toda rende 58 colheres de sopa BEM, mas BEM cheias, quase caindo. Uma colher de sopa dá pra um sanduíche bem generoso. Com algumas folhas de alface e uma rodelas de tomate, uma refeição leve, saborosa e que satisfaz. Eu congelo em vasilhas que rendem 5 sanduíches na semana, pra comer no jantar.
Gramas por Porção: 68 g
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