Sopa de carne com legumes

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

246 g
Sopa de carne com legumes

Ingredientes de: Sopa de carne com legumes (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Batata inglesa crua
check uncheck 150,0 gramas de Abóbora cabotian crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 1,0 espiga grande de Milho verde em grão (cru)
check uncheck 1,0 unidade grande de Chuchu cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 10,0 gramas de Gengibre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de carne com legumes

descasque e corte todos os legumes. Pique a carne. Numa panela de pressão refogue a cebola picada e o alho amassado com o azeite. Acrescente a carne e refogue até secar a água. Adicione os legumes picados e o gengibre e refogue por 3 minutos. Adicione 2 Litros de água quente, tempere com o sal, tampe e cozinhe por 15 minutos.

Informações Nutricionais de Sopa de carne com legumes

Gramas por Porção: 246 g

  • Calorias 165,51 kcal
  • Carboidratos 22,11 g
  • Proteínas 11,84 g
  • Gorduras Totais 3,85 g
  • Gord. Saturadas 1,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,58 g
  • Sódio 20,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;