Patê de Beringelícia

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

92 g
Patê de Beringelícia

Ingredientes de: Patê de Beringelícia (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Berinjela crua
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de gergelim Kenko
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Jasmine
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Patê de Beringelícia

Assar as beringelas com casca por 30 minutos. Deixe esfriar por 15 minutos. Abra-as ao meio e raspe a polpa colocando no liquidificador. Amasse os dentes de alho. Acrescente aos demais ingredientes e bata tudo no liquidificador por alguns segundos (a depender da consistência preferida).

Informações Nutricionais de Patê de Beringelícia

Gramas por Porção: 92 g

  • Calorias 77,79 kcal
  • Carboidratos 4,06 g
  • Proteínas 1,12 g
  • Gorduras Totais 6,75 g
  • Gord. Saturadas 0,96 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,49 g
  • Sódio 65,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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