ESTROGONOFE DE FRANGO COM RICOTA

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

422 g
ESTROGONOFE DE FRANGO COM RICOTA

Ingredientes de: ESTROGONOFE DE FRANGO COM RICOTA (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ESTROGONOFE DE FRANGO COM RICOTA

Tempere e Corte o frango em cubinhos e refogue com uma colher de óleo e cebola. Depois de cozidos acrescente o molho de tomate, o catchup, a mostarda e o cheiro verde e deixe ferver. Acrescente o cogumelo e logo depois o creme de ricota. Cozinhe em fogo baixo. u

Informações Nutricionais de ESTROGONOFE DE FRANGO COM RICOTA

Gramas por Porção: 422 g

  • Calorias 489,73 kcal
  • Carboidratos 20,03 g
  • Proteínas 72,69 g
  • Gorduras Totais 12,03 g
  • Gord. Saturadas 5,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,48 g
  • Sódio 1593,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;