Molho de alecrim

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

16 g
Molho de alecrim

Ingredientes de: Molho de alecrim (Limpar)

check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Gergelim
check uncheck 5,0 colheres (sobremesa) de Alecrim
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho de alecrim


-Pique bem o dente de alho.
-Misture com os demais ingredientes e mexa bem.
-Reserve de um dia para o outro.
-Consuma por cima de saladas.

Informações Nutricionais de Molho de alecrim

Gramas por Porção: 16 g

  • Calorias 59,31 kcal
  • Carboidratos 3,41 g
  • Proteínas 0,54 g
  • Gorduras Totais 5,10 g
  • Gord. Saturadas 0,70 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,69 g
  • Sódio 0,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;