Salada de couve-flor

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

443 g
Salada de couve-flor

Ingredientes de: Salada de couve-flor (Limpar)

check uncheck 20,0 ramos médios de Couve-flor crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Orégano seco
check uncheck 1,0 unidade de Cebola roxa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de couve-flor

- Corte a couve-flor em pedaços grades e cozinhe em fogo baixo até que fiquem bem macios.
-Desligue o fogo, acrescente o orégano e deixa esfriar.
-Retire da água e coloque em uma saladeira.
-Pique a cebola roxa em pequenos pedaços e misture com a couve-flor.
-Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Salada de couve-flor

Gramas por Porção: 443 g

  • Calorias 117,40 kcal
  • Carboidratos 24,15 g
  • Proteínas 7,97 g
  • Gorduras Totais 1,14 g
  • Gord. Saturadas 0,09 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 11,03 g
  • Sódio 26,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;