rocambole de carne moida com ricota e peito de peru

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

116 g
rocambole de carne moida com ricota e peito de peru

Ingredientes de: rocambole de carne moida com ricota e peito de peru (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 350,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Margarina Becel Sem Sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer rocambole de carne moida com ricota e peito de peru

misturar à carne: cebola, ovo e o pão amolecido no leite. Ralar a ricota, acrescentar sal e orégano. Abrir a massa de carne e rechear com a ricota e o peito de peru. Untar assadeira com a margarina, e colocar a magarina sobre o rocambole. Assar.

Informações Nutricionais de rocambole de carne moida com ricota e peito de peru

Gramas por Porção: 116 g

  • Calorias 236,79 kcal
  • Carboidratos 4,17 g
  • Proteínas 21,75 g
  • Gorduras Totais 14,15 g
  • Gord. Saturadas 5,82 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,39 g
  • Sódio 237,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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