Sopa de Abobora

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

161 g
Sopa de Abobora

Ingredientes de: Sopa de Abobora (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 10,0 escumadeiras cheias de Abóbora cabotiá cozida
check uncheck 500,0 mililitros de Água
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Abobora

-Pique em pequenos pedaços o alho e a cebola.
- Refogue com o óleo até murchar.
-Inclua o restante dos ingredientes e cozinhe em fogo alto por 20 minutos.
-Retire do fogo e espere esfriar.
-Bata no liquidificador até que fique em uma consistência homogênea.
-Aqueça e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Sopa de Abobora

Gramas por Porção: 161 g

  • Calorias 73,64 kcal
  • Carboidratos 11,78 g
  • Proteínas 1,62 g
  • Gorduras Totais 3,11 g
  • Gord. Saturadas 0,46 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,72 g
  • Sódio 2,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;