Suco de tomate

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

346 g
Suco de tomate

Ingredientes de: Suco de tomate (Limpar)

check uncheck 10,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suco de tomate

-Ferva os tomates em água por 2 minutos.
-Retire a pele e espere esfriar.
- Corte o tomate e retire as sementes.
-Coloque todos os ingredientes no liquidificador, com 100 ml de agua e bata bem.
-Sirva na sequência, com algumas pedras gelo.

Informações Nutricionais de Suco de tomate

Gramas por Porção: 346 g

  • Calorias 51,73 kcal
  • Carboidratos 10,97 g
  • Proteínas 3,70 g
  • Gorduras Totais 0,67 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,00 g
  • Sódio 3,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;