tilápia com leite de coco

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

215 g
tilápia com leite de coco

Ingredientes de: tilápia com leite de coco (Limpar)

check uncheck 800,0 gramas de Tilápia Copacol
check uncheck 1,0 garrafa pequena de Leite de coco
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Pimentão verde cru
check uncheck 130,0 gramas de Tomate pelado Casino
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 unidades de Sumo de limão
check uncheck 400,0 gramas de Camarão cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer tilápia com leite de coco

bata o tomate, a cebola, o pimentão no liquidificador. Refogue esse molho em alho e azeite. Acrescente água e deixe cozinhar em fogo médio. Tempere com sal. Tempere o peixe com o hondashi e o limão e deixe reservado até o molho apurar. Quando o molho estiver pronto, junte o leite de coco, o peixe reservado e deixe cozinhar o peixe. quando estiver quase pronto junte os camarões. Sirva a seguir com arroz.

Informações Nutricionais de tilápia com leite de coco

Gramas por Porção: 215 g

  • Calorias 193,84 kcal
  • Carboidratos 4,37 g
  • Proteínas 22,81 g
  • Gorduras Totais 10,05 g
  • Gord. Saturadas 6,21 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,08 g
  • Sódio 369,23 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;