Crepioca

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

84 g
Crepioca

Ingredientes de: Crepioca (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca

Misturar a clara de ovo, a goma de tapioca, a salsinha e o tempero em uma tigela. Depois despejar a mistura em uma tigela untada com o azeite, no fogo médio até atingir o ponto ideal. Depois de pronta, rechear com a mussarela e o peito de peru e servir.

Informações Nutricionais de Crepioca

Gramas por Porção: 84 g

  • Calorias 144,26 kcal
  • Carboidratos 20,54 g
  • Proteínas 5,82 g
  • Gorduras Totais 4,30 g
  • Gord. Saturadas 0,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,20 g
  • Sódio 1404,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;