Bolo de Aipim da Sara

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

85 g
Bolo de Aipim da Sara

Ingredientes de: Bolo de Aipim da Sara (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Açúcar cristal União
check uncheck 400,0 mililitros de Leite integral
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 50,0 gramas de Coco ralado Socôco
check uncheck 800,0 gramas de Mandioca (crua)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Aipim da Sara

Bater no liquidificador o aipim ralado, a manteiga, o ovos, e o leite. Depois em um recipiente misturar junto com o que foi batido no liquidificador, o açúcar, o queijo e o coco ralado. Colocar em uma forma untada, e levar ao forno pre-aquecido.

Informações Nutricionais de Bolo de Aipim da Sara

Gramas por Porção: 85 g

  • Calorias 192,21 kcal
  • Carboidratos 31,27 g
  • Proteínas 3,01 g
  • Gorduras Totais 6,13 g
  • Gord. Saturadas 3,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,56 g
  • Sódio 77,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;