Iogurte grego caseiro

tempo de preparo

Preparo

1200 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

145 g
Iogurte grego caseiro

Ingredientes de: Iogurte grego caseiro (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Iogurte grego caseiro

Numa vasilha com tampa, misture os leites e aqueça no microondas por 4 minutos. Adicione o iogurte, misture bem, tampe e enrole numa toalha e deixe descansar dentro do forno DESLIGADO por 8-10 horas. Peque um escorredor de macarrão coloque um pano de prato bem limpo dentro. Apoie o escorredor numa panela e então coloque a mistura dentro do escorredor com o pano. Tampe e deixe na geladeira até escorrer bem o soro (6 -8 horas). Transfira o iogurte para outro recipiente com tampa e mantenha na geladeira por até 7 dias.

Informações Nutricionais de Iogurte grego caseiro

Gramas por Porção: 145 g

  • Calorias 69,83 kcal
  • Carboidratos 7,06 g
  • Proteínas 4,78 g
  • Gorduras Totais 2,52 g
  • Gord. Saturadas 1,59 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 89,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;