molho branco da rosa com presunto e queijo

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

172 g
molho branco da rosa com presunto e queijo

Ingredientes de: molho branco da rosa com presunto e queijo (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo comum
check uncheck 4,0 copos requeijão de Água
check uncheck 5,0 fatias de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer molho branco da rosa com presunto e queijo

derreter a margarina com a cebola e refogar junte o caldo de legumes, junte a farinha de trigo e mexa bem, depois coloque o leite misturado com a agua e deixe engrossar, depois coloque as fatias de presunto e mussarela picadinhos.

Informações Nutricionais de molho branco da rosa com presunto e queijo

Gramas por Porção: 172 g

  • Calorias 136,80 kcal
  • Carboidratos 9,50 g
  • Proteínas 7,25 g
  • Gorduras Totais 7,67 g
  • Gord. Saturadas 3,72 g
  • Gord. Trans 0,07 g
  • Fibras 0,36 g
  • Sódio 454,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;