creme de milho

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

23 g
creme de milho

Ingredientes de: creme de milho (Limpar)

check uncheck 200,0 mililitros de Leite integral Parmalat
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Maisena (amido de milho)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer creme de milho

Bata no liquidificador o milho com meio copo de leite. Dissolva a maisena no restante do leite e acrescente no liquidicador. Coe e leve ao fogo médio acrescentando o creme de leite e o requeijão, misture até engrossar.

Informações Nutricionais de creme de milho

Gramas por Porção: 23 g

  • Calorias 26,11 kcal
  • Carboidratos 2,52 g
  • Proteínas 0,55 g
  • Gorduras Totais 1,58 g
  • Gord. Saturadas 0,91 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,24 g
  • Sódio 20,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;