Torta de Limão Dukan

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

46 g
Torta de Limão Dukan

Ingredientes de: Torta de Limão Dukan (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Limão Dukan

Massa: Misture no liquidificar (ovos, iogurte, farelo de aveia, 4 c. leite em pó, adoçante e 1 pct suco). unte assadeira com manteiga (pouca) e farinha ou então utilize forma de silicone. Fica uma massa bem baixinha. Fica mais ou menos 25 minutos. Assa rápido. Cobertura: Misture no liquidificador (gelatina sem sabor dissolvida em 5 colheres de agua, 1/2 pct do suco, 2 c. leite em pó e o leite desnatado liquido). Coloque em cima da massa já fria e leve a geladeira por aprox. 4 horas.

Informações Nutricionais de Torta de Limão Dukan

Gramas por Porção: 46 g

  • Calorias 66,39 kcal
  • Carboidratos 6,65 g
  • Proteínas 5,23 g
  • Gorduras Totais 1,15 g
  • Gord. Saturadas 0,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,30 g
  • Sódio 103,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;