Tortei de Abóbora

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

54 g
Tortei de Abóbora

Ingredientes de: Tortei de Abóbora (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Extrato de tomate Elefante Knorr
check uncheck 4,0 pedaços médios de Abóbora cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tortei de Abóbora

Cozinhar a abóbora, depois esmagar e temperar com sal e temperos da preferencia (cebola, salsinha, orégano, alho, tomate) depois enrolar e por um pano de prato em volta amarando com um barbante para que não entre água na hora do cozimento. Por em uma panela com água e cozinhar por aproximadamente 1 hora. Deixar esfriar e cortar em rodelas, faça um molho com o frango e o extrato de tomate, juntamente com temperos da preferencia e espalhe por cima do tortei.

Informações Nutricionais de Tortei de Abóbora

Gramas por Porção: 54 g

  • Calorias 70,95 kcal
  • Carboidratos 7,46 g
  • Proteínas 5,55 g
  • Gorduras Totais 1,74 g
  • Gord. Saturadas 0,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,70 g
  • Sódio 127,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;