crepioca

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

122 g
crepioca

Ingredientes de: crepioca (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Tapioca Goma
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Queijo Parmesão Ralado Kunzler
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Mostarda Hemmer
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer crepioca

Coloque o ovo em um recipiente fundo e bata com um garfo. Acrescente aos poucos a tapioca, peneirando e misturando. adicione o queijo ralado e a pimenta a gosto. Aqueça uma frigideira antiaderente com um fio de azeite (somente para não grudar). Coloque a mistura e salpique a salsa picada. Tampe a frigideira por alguns minutos. Vire a crepioca e tampe novamente por mais 1 ou 2 minutos. Coloque em um prato acrescente o creme de queijo e a mostarda sobre a metade e dobre como um crepe.

Informações Nutricionais de crepioca

Gramas por Porção: 122 g

  • Calorias 279,45 kcal
  • Carboidratos 40,48 g
  • Proteínas 10,41 g
  • Gorduras Totais 7,75 g
  • Gord. Saturadas 3,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,69 g
  • Sódio 354,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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