PIZZA DE SARDINHA DUKAN

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

51 g
PIZZA DE SARDINHA DUKAN

Ingredientes de: PIZZA DE SARDINHA DUKAN (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PIZZA DE SARDINHA DUKAN

Prepare o molho e reserve. Bata os 3 ovos com o iogurte. Adicione o farelo de aveia e o leite em pó desnatado. Coloque o sal. Por último, coloque o fermento. Despeje a mistura em uma forma pequena de silicone. Asse por cerca de 25 min em forno preaquecido a +/- 200º.

Informações Nutricionais de PIZZA DE SARDINHA DUKAN

Gramas por Porção: 51 g

  • Calorias 109,74 kcal
  • Carboidratos 17,75 g
  • Proteínas 9,90 g
  • Gorduras Totais 2,71 g
  • Gord. Saturadas 0,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,77 g
  • Sódio 289,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;