Pimentao agro-doce

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

89 g
Pimentao agro-doce

Ingredientes de: Pimentao agro-doce (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 unidade de Cebola roxa
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Vinagre
check uncheck 1,0 ramo grande de Manjericão cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pimentao agro-doce

Esquente um pouco de oleo e coloque a cebola e os pimentoes Tempere com sal, pimenta e acucar. Fogo alto por 5 min. Adicione o vinagre e continue no fogo alto por 3 min. Abaixe o fogo e coloque o azeite e cozinhe por 3/4min. Coloque o manjericao picado e cozinhe por 30 segundos. Transfira para uma vasilha e deixe descansar antes de servir

Informações Nutricionais de Pimentao agro-doce

Gramas por Porção: 89 g

  • Calorias 82,68 kcal
  • Carboidratos 11,79 g
  • Proteínas 0,49 g
  • Gorduras Totais 4,11 g
  • Gord. Saturadas 0,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,79 g
  • Sódio 10,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;