Torta rápida de legunes

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

73 g
Torta rápida de legunes

Ingredientes de: Torta rápida de legunes (Limpar)

check uncheck 6,0 colheres (sobremesa) cheias de Amido de milho
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos Nestlé
check uncheck 1,0 fatia grande de Queijo tipo parmesão
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta rápida de legunes

Bata os ingredientes da massa acrescentando uma colher de chá de sal. Unte um pirex com azeite e cubra com metade da massa. Acrescente legues de sua preferência, como palmito, espinafre, cenoura e tomate, etc.. Cubra com o resante da massa e polvilhe com quei ralado. Asse um forno moderado até que doure.

Informações Nutricionais de Torta rápida de legunes

Gramas por Porção: 73 g

  • Calorias 157,41 kcal
  • Carboidratos 11,03 g
  • Proteínas 6,00 g
  • Gorduras Totais 10,13 g
  • Gord. Saturadas 2,95 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,44 g
  • Sódio 152,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;