Biscoito integral aveia e mel

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

35 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

17 g
Biscoito integral aveia e mel

Ingredientes de: Biscoito integral aveia e mel (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Mel de abelha
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Quinoa em grãos Jasmine
check uncheck 10,0 unidades médias de Castanha de caju
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoito integral aveia e mel

Misture bem todos os ingredientes (com a mão) até ficar homogêneo Faça bolinhas e achate com a palma das mãos ou com ajuda de um garfo Arrume em forma antiaderente Pré-aqueça o forno por 5 a 10 minutos e coloque os biscoitos para assar em forno medio/baixo por 25 minutos, aproximadamente Dica: colocar 1 colher rasa de café de canela em pó misturada a massa.

Informações Nutricionais de Biscoito integral aveia e mel

Gramas por Porção: 17 g

  • Calorias 60,10 kcal
  • Carboidratos 10,93 g
  • Proteínas 1,65 g
  • Gorduras Totais 1,34 g
  • Gord. Saturadas 0,23 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,24 g
  • Sódio 10,63 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;