feijoada vegetariana

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

600 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

4 g
feijoada vegetariana

Ingredientes de: feijoada vegetariana (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras de Feijão carioca cru
check uncheck 4,0 unidades médias de Batata inglesa crua
check uncheck 3,0 unidades grandes de Cenoura crua
check uncheck 3,0 pedaços grandes de Mandioquinha cozida
check uncheck 8,0 folhas de Couve manteiga crua
check uncheck 2,0 unidades grandes de Chuchu cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer feijoada vegetariana

cozinhar o feijão e refogá-lo normalmente com cebola a gosto e alho também a gosto, coentro a gosto, 2 tabletes de knor de bacon, 4 colheres de sopa de ricota defumada ralada, e colocar os legumes e refogados na panela com o feijão cozidos apenas o tempo para cozinhar os legumes. Servir apenas com arroz branco.

Informações Nutricionais de feijoada vegetariana

Gramas por Porção: 4 g

  • Calorias 3,16 kcal
  • Carboidratos 0,63 g
  • Proteínas 0,16 g
  • Gorduras Totais 0,02 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,19 g
  • Sódio 0,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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