Receita retirada do livro Meu primeiro jantar vegetariano, Alice Hart. A receita original é com Flores de abóbora, mas podem ser substituídas por um legume leve da estação. Aqueça previamente o forno à temperatura de 200 °C. Unte uma fôrma de muffins (12 cavidades) com um fio de azeite de oliva. Coloque 2 colheres de sopa de azeite de oliva em uma frigideira. Refogue o alho por alguns minutos em fogo baixo, mexendo constantemente. Aumente a chama do fogão e adicione a manteiga e os tomates. Cozinhe por mais 2 minutos e em seguida adicione as flores de abóbora. Continue a cozer por mais 1 minuto para amolecer as flores, e depois retire a frigideira do fogo. Reserve. Bata os ovos, o creme de leite e o manjericão, todos juntos. Tempere generosamente com sal e pimenta. Despeje essa mistura nas cavidades da formas. Em seguida, divida os tomates com o alho e as flores de abóbora. Asse de 15 a 20 minutos no forno, até que as mini omeletes tenham crescido e estejam douradas. Deixe descansar por alguns minutos e desenforme.
Gramas por Porção: 111 g
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