Salada de abóbora e abobrinha com nozes

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

152 g
Salada de abóbora e abobrinha com nozes

Ingredientes de: Salada de abóbora e abobrinha com nozes (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Abóbora cabotian crua
check uncheck 1,0 unidade de Abobrinha crua
check uncheck 0,5 xícaras de Noz
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Manjericão cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Vinagre balsâmico Spoleto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de abóbora e abobrinha com nozes

Descasque e corte a abóbora em cubos médios.
Cozinhe a abóbora e a abobrinha no vapor ou então utilizando pouca água até que fiquem al dente (crocantes, nem muito moles, nem muito duras)
Espere até que a abóbora e a abobrinha esfriem, coloque-as em uma tigela e junte as nozes, o manjericão, o sal e o vinagre;
Misture tudo e sirva.

Informações Nutricionais de Salada de abóbora e abobrinha com nozes

Gramas por Porção: 152 g

  • Calorias 118,18 kcal
  • Carboidratos 12,36 g
  • Proteínas 3,51 g
  • Gorduras Totais 7,42 g
  • Gord. Saturadas 0,75 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,00 g
  • Sódio 130,27 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;