Biscoito de aveia integral

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

47 g
Biscoito de aveia integral

Ingredientes de: Biscoito de aveia integral (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoito de aveia integral

Misture bem todos os ingredientes (com a mão) até ficar homogêneo Faça bolinhas e achate com a palma das mãos ou com ajuda de um garfo Arrume em forma antiaderente Pré-aqueça o forno por 5 a 10 minutos e coloque os biscoitos para assar em forno medio/baixo por 25 minutos, aproximadamente Dica: colocar 1 colher rasa de café de canela em pó misturada a massa.

Informações Nutricionais de Biscoito de aveia integral

Gramas por Porção: 47 g

  • Calorias 161,88 kcal
  • Carboidratos 28,71 g
  • Proteínas 2,84 g
  • Gorduras Totais 4,09 g
  • Gord. Saturadas 1,22 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,20 g
  • Sódio 72,17 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;