Pão de queijo de frigideira

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

76 g
Pão de queijo de frigideira

Ingredientes de: Pão de queijo de frigideira (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 50,0 gramas de Polvilho azedo
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 10,0 mililitros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de queijo de frigideira

Bata tudo no liquidificador com exceção da mussarela. Coloque 1/3 da massa na frigideira antiaderente pré-aquecida e em fogo baixo. Quando desgruda da panela vire para dourar do outro lado. Coloque a mussarela e faça um rolinho. Com o calor da massa o queijo irá derreter. Faça as outras porções com o resto da massa.

Informações Nutricionais de Pão de queijo de frigideira

Gramas por Porção: 76 g

  • Calorias 163,15 kcal
  • Carboidratos 14,48 g
  • Proteínas 12,14 g
  • Gorduras Totais 6,05 g
  • Gord. Saturadas 3,29 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 416,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;