Sopa de abobrinha da Andrea Henrique

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

274 g
Sopa de abobrinha da Andrea Henrique

Ingredientes de: Sopa de abobrinha da Andrea Henrique (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 ramo grande de Manjericão cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de abobrinha da Andrea Henrique

Dourar o alho e a cebola e adicionar 500 ml de água. Depois que ferver, acrescentar a abobrinha e desligar logo em seguida. Esperar esfriar. Bater tudo no liquidificador, voltar para a panela e finalizar com o sal e o manjericão picadinho. Enfeitar com manjericão.

Informações Nutricionais de Sopa de abobrinha da Andrea Henrique

Gramas por Porção: 274 g

  • Calorias 124,33 kcal
  • Carboidratos 17,44 g
  • Proteínas 2,33 g
  • Gorduras Totais 6,28 g
  • Gord. Saturadas 0,93 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,28 g
  • Sódio 2,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;