arroz com carne seca e requeijão

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

23 g
arroz com carne seca e requeijão

Ingredientes de: arroz com carne seca e requeijão (Limpar)

check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Arroz integral cozido
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Carne seca bovina cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso light Vigor
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz com carne seca e requeijão

Cozinhe o arroz conforme orientação da embalagem, reserve. Dessalgue a carne, reserve. Em uma panela refogue a cebola e a carne acrescente o arroz misture tudo, desligue o fogo acreste o requeijão e sirva quente.

Informações Nutricionais de arroz com carne seca e requeijão

Gramas por Porção: 23 g

  • Calorias 37,96 kcal
  • Carboidratos 3,53 g
  • Proteínas 2,09 g
  • Gorduras Totais 1,41 g
  • Gord. Saturadas 0,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,36 g
  • Sódio 108,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;