Bolo de aveia

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

40 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

20 g
Bolo de aveia

Ingredientes de: Bolo de aveia (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 180,0 mililitros de Óleo de girassol Liza
check uncheck 2,0 xícaras (café) de Açúcar mascavo
check uncheck 32,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos Nestlé
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 pegada de Nozes Spoleto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de aveia

bata no liquidificador os ovos, com azeite e açúcar mascavo, bem batido, depois despeje em uma bacia e acrescente a aveia em flocos e o fermento, e as nozes, despeje em uma forma, leve para assar por aproximadamente 35 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de aveia

Gramas por Porção: 20 g

  • Calorias 85,41 kcal
  • Carboidratos 7,14 g
  • Proteínas 1,84 g
  • Gorduras Totais 5,50 g
  • Gord. Saturadas 0,76 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,93 g
  • Sódio 7,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;