Frango refogado com couve

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

68 g
Frango refogado com  couve

Ingredientes de: Frango refogado com couve (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Coxa de frango sem pele crua
check uncheck 1,0 unidade média de Frango sobrecoxa sem pele crua
check uncheck 0,5 unidades médias de Peito de frango sem pele cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de girassol Liza
check uncheck 1,0 unidade média de Frango pescoço cru
check uncheck 1,0 unidade média de Frango moela crua
check uncheck 2,0 unidades de Pimenta de cheiro
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango refogado com couve

Refogar a cebola e alho até dourar bem. Acrescentar o frango, mexer até que comece a desgrudar do fundo. Colocar o sal e deixar cozinhar bem.
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Quando o frango estiver pronto colocar as folhas de couve rasgadinhas, sem o talo, desligar o frango e abafar.
Se quiser substituir a couve por quiabo: lavar os quiabos e secar com pano, retirar apenas a parte referente ao cabo e depois do frango pronto colocar os quiabos inteiros na panela e ir mexendo devagarinho até que ele fique crocante. Desligar o fogo e abafar.

Informações Nutricionais de Frango refogado com couve

Gramas por Porção: 68 g

  • Calorias 90,66 kcal
  • Carboidratos 2,00 g
  • Proteínas 9,46 g
  • Gorduras Totais 5,66 g
  • Gord. Saturadas 1,21 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,44 g
  • Sódio 47,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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