Legumes cozidos temperados

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

388 g
Legumes cozidos temperados

Ingredientes de: Legumes cozidos temperados (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck Cebolinha crua à gosto
check uncheck Salsinha à gosto
check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Caldo de legumes preparado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Legumes cozidos temperados

Ferva água com os dois caldos de legumes. Coloque os legume na ordem de cozimento: cenoura, pimentao, abobrinha, cebola e tomate, a mais ou menos cada cinco minutos.
Em outra panela, refogue os temperinhso verdes frescos no azeite de oliva, joque o excesso da água fora e refogue os legumes com os teperos.
Acrescentar sal, coentro e pimenta a gosto.

Informações Nutricionais de Legumes cozidos temperados

Gramas por Porção: 388 g

  • Calorias 57,58 kcal
  • Carboidratos 7,91 g
  • Proteínas 1,59 g
  • Gorduras Totais 2,44 g
  • Gord. Saturadas 0,95 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,67 g
  • Sódio 1043,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;