Bolo de banana

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

88 g
Bolo de banana

Ingredientes de: Bolo de banana (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 6,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 0,1 xícaras de Óleo de canola Liza
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana

Bata no liquidificador o óleo, 3 ovos e as bananas. Em seguida, em um recipiente a parte, misture os sólidos: o açúcar, a farinha de trigo, o fermento e a canela em pó. Agora junte tudo e misture “na mão” até incorporar bem. Unte uma forma de pudim com manteiga e farinha, despeje a massa e asse em forno médio pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos, acompanhe porque o tempo depende do forno.

Informações Nutricionais de Bolo de banana

Gramas por Porção: 88 g

  • Calorias 243,50 kcal
  • Carboidratos 53,49 g
  • Proteínas 3,40 g
  • Gorduras Totais 1,58 g
  • Gord. Saturadas 0,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,05 g
  • Sódio 127,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;