Pastel de Angu com Carne Seca

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

53 g
Pastel de Angu com Carne Seca

Ingredientes de: Pastel de Angu com Carne Seca (Limpar)

check uncheck 0,5 litros de Água
check uncheck 250,0 gramas de Fubá
check uncheck 3,0 pitadas de Sal marinho Jasmine
check uncheck 10,0 gramas de Polvilho azedo
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,5 unidades de Pimenta dedo de moça
check uncheck 5,0 colheres (sopa) picadas de Taioba
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de Angu com Carne Seca

Para o Recheio; em uma panela, doure o alho com o azeite. Acrescente a pimenta, a carne seca, a escarola e refogue tudo. Reserve. Para a Massa; em uma panela, aqueça a água. Coloque o caldo de legumes, o sal o fubá e mexa vigorosamente até que fique uma massa homogênea e firme. Retire da panela e com a massa ainda quente, acrescente o polvilho azedo. Mexa até incorporar-lá. Reserve para esfriar a massa. Após fria, coloque-a em uma superfise lisa e abra-a com a ajuda de um rolo. Corte a massa com um aro, despreze a sobra e coloque o recheio reservado. Feche a massa, coloque-a em uma forma untada e leve ao forno alto por aproximadamente 20 minutos ou até que fique firme e dourada. Retire e sirva.

Informações Nutricionais de Pastel de Angu com Carne Seca

Gramas por Porção: 53 g

  • Calorias 176,26 kcal
  • Carboidratos 20,92 g
  • Proteínas 5,02 g
  • Gorduras Totais 8,42 g
  • Gord. Saturadas 2,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,28 g
  • Sódio 500,71 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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