Sorvete light com gelatina

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

133 g
Sorvete light com gelatina

Ingredientes de: Sorvete light com gelatina (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sorvete light com gelatina

Dissolva a gelatina em 250ml de água fervendo. Bata no liquidificador o iogurte, o leite em pó, a gelatina dissolvida, o restante da água. Coloque numa vasilha e coloque na geladeira de um dia para o outro. No dia seguinte você perceberá que a gelatina tornou o liquido meio consistente. Você deverá bater com batedeira e velocidade alta, por 10 minutos, ou até o conteúdo aumentar o tamanho. Leve ao congelador por 3 horas e bata novamente. Repita o procedimento até que toda a massa de sorvete esteja consistente e cremosa. **Obs. rende dez copos de 200ml

Informações Nutricionais de Sorvete light com gelatina

Gramas por Porção: 133 g

  • Calorias 46,52 kcal
  • Carboidratos 7,20 g
  • Proteínas 4,05 g
  • Gorduras Totais 0,00 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 113,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;