Iogurte caseiro

tempo de preparo

Preparo

600 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

70 g
Iogurte caseiro

Ingredientes de: Iogurte caseiro (Limpar)

check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Leite em pó desnatado Itambé
check uncheck 0,8 litros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Iogurte caseiro

Misture a água e o leite em pó desnatado. Leve ao fogo até ferver. Deixe esfiar por 30 minutos mergulhado numa panela com água. Misture o iogurte Danone Corpus ou outro de sua preferência desde que seja light (zero gordura). Ligue o forno por um minuto e desligue. Cubra a vasilha com a mistura do leite e iogurte com papel alumínio de forma que fique vedado (será importante para escorrer o soro). Deixe por 6 a 8 horas descansando, dentro do forno desligado. Após retire do forno e faça pequenos furos com um palito no papel alumínio e escorra o soro. Adicione o sabor na hora que for beber, no caso de frutas em natura ou polpa. Ou adicione antes a todo o conteúdo se forem sucos artificiais.

Informações Nutricionais de Iogurte caseiro

Gramas por Porção: 70 g

  • Calorias 112,05 kcal
  • Carboidratos 17,25 g
  • Proteínas 10,56 g
  • Gorduras Totais 0,00 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 192,41 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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