Omelete de batata

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

113 g
Omelete de batata

Ingredientes de: Omelete de batata (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Batata cozida
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 30,0 gramas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de batata

Grelhar a cebola no azeite. Acrescentar a batata em rodelas fininhas, já pré cozida no vapor, deixar cozinhar em fogo baixo e acrescentar os ovos batidos com salsinha. Virar o omelete, após firmar um pouco e deixar acabar de cozinhar.

Informações Nutricionais de Omelete de batata

Gramas por Porção: 113 g

  • Calorias 115,33 kcal
  • Carboidratos 12,22 g
  • Proteínas 7,03 g
  • Gorduras Totais 4,23 g
  • Gord. Saturadas 1,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,33 g
  • Sódio 79,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;