Torta de Beringela

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

88 g
Torta de Beringela

Ingredientes de: Torta de Beringela (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 200,0 mililitros de Leite integral
check uncheck 2,0 unidades de Berinjela crua
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Beringela

Refogar a berinjela cortada em cubinhos com a cebola, e temperar a gosto. Reservar.s Massa: Bater todos os ingredientes no liquidificador. Em uma forma pequena untada e enfarinhada, colocar metade da massa, cobrir com o recheio e apos, cobrir com e restante da massa. Polvilhe com oregano. Leve ao forno medio 180 g por 40 minutos ou ate assar.

Informações Nutricionais de Torta de Beringela

Gramas por Porção: 88 g

  • Calorias 102,27 kcal
  • Carboidratos 16,57 g
  • Proteínas 4,41 g
  • Gorduras Totais 1,92 g
  • Gord. Saturadas 0,79 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,69 g
  • Sódio 102,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;