Foccacia integral

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

35 g
Foccacia integral

Ingredientes de: Foccacia integral (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Foccacia integral

Misture o fermento e a agua, junte as farinhas 5 gramas de sal e 1 colher de azeite Sove bem ate desgrudar da mão. Deixe descansar por 30 mn Em uma assadeira de 45 cm coloque um pouco de azeite e estique com os dedos deixe descansar por mais 20 mn Delicadamente fure a massa com os dedos misture o restante do azeite com um pouco de agua e pencele a massa! salpique flor de sal e alecrim por cima asse em forno quente 210 graus por aprox 35 a 40 mn

Informações Nutricionais de Foccacia integral

Gramas por Porção: 35 g

  • Calorias 64,74 kcal
  • Carboidratos 11,67 g
  • Proteínas 2,04 g
  • Gorduras Totais 0,93 g
  • Gord. Saturadas 0,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,05 g
  • Sódio 0,83 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;