Macarrão ao Molho de Bacon e Calabresa

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

26 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

78 g
Macarrão ao Molho de Bacon e Calabresa

Ingredientes de: Macarrão ao Molho de Bacon e Calabresa (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Pimentão vermelho cru
check uncheck 6,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 500,0 gramas de Polpa de tomate Jurema
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão ao Molho de Bacon e Calabresa

Fritar o bacon e escorrer toda a gordura resultante, juntar a calabresa cortada em rodelas. Depois a cebola, o pimentão e o tomate. Deixar refogar, juntar a polpa de tomate e deixar apurar. Cozinhar o macarrão escorrer e juntar o azeite à massa. Misturar com o molho.

Informações Nutricionais de Macarrão ao Molho de Bacon e Calabresa

Gramas por Porção: 78 g

  • Calorias 127,00 kcal
  • Carboidratos 17,13 g
  • Proteínas 3,50 g
  • Gorduras Totais 5,07 g
  • Gord. Saturadas 1,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,03 g
  • Sódio 94,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;