sopa de ervilha

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

161 g
sopa de ervilha

Ingredientes de: sopa de ervilha (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Ervilha em vagem
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de ervilha

tempere a carne com alho e depois coloque na panela para refogar com azeite e cebola. apos a carne refogada junte as rodelas de paio e a ervilha e a cenoura. adicione 500ml de agua e coloque na pressão por 10 min apos a fervura.

Informações Nutricionais de sopa de ervilha

Gramas por Porção: 161 g

  • Calorias 186,40 kcal
  • Carboidratos 14,81 g
  • Proteínas 15,44 g
  • Gorduras Totais 7,64 g
  • Gord. Saturadas 1,91 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 9,05 g
  • Sódio 192,13 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;