Escondidinho de mandioca

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

191 g
Escondidinho de mandioca

Ingredientes de: Escondidinho de mandioca (Limpar)

check uncheck 400,0 gramas de Mandioca cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso light Vigor
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de mandioca

Cozinhar e amassar a mandioca fazendo um purê,acrescentar sal.A carne também sera cozida e desfiada.Refogar cebola e alho na margarina,acrescentar a carne.Fazer camada fina de purê,acrescentar a carne,espalhar o requeijão e finalizar com outra camada de purê.Levar ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Escondidinho de mandioca

Gramas por Porção: 191 g

  • Calorias 372,79 kcal
  • Carboidratos 32,21 g
  • Proteínas 19,75 g
  • Gorduras Totais 17,25 g
  • Gord. Saturadas 7,16 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,93 g
  • Sódio 1327,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;