Sopa de cará

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

310 g
Sopa de cará

Ingredientes de: Sopa de cará (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades pequenas de Inhame cozido
check uncheck 600,0 mililitros de Água
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck Cebolinha crua à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de cará

Abra a linguiça e frite em uma colher de óleo, depois de frita escorra todo o óleo, acrescente o tempero e o coloral a gosto, depois a cebola e os inhames picados em pedaços pequenos e deixe refogar por alguns minutos. acrescente a água e deixe cozinhar, quando estiver cozido acrescente o miojo e deixe por mais 3 minutos, desligue e acrescente o tempo do miojo e a cebolinha a gosto.

Informações Nutricionais de Sopa de cará

Gramas por Porção: 310 g

  • Calorias 316,52 kcal
  • Carboidratos 37,76 g
  • Proteínas 10,48 g
  • Gorduras Totais 13,71 g
  • Gord. Saturadas 4,53 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,11 g
  • Sódio 1794,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;