corto em cubos o nabo a cenoura e o pepino, em raminhos a couve flor e em pedaços a vagem e reservo. A parte deixo já descascada as mini cebolas e as azeitonas e em um outro recepiente a cebola picada e a salsinha coloco numa panela grande a água o sal e o açúcar e levo ao fogo até levantar fervura, assim que ferve coloco os legumes picados e após voltar a ferver conto 8 minutos e desligo o fogo daí coloco as mini cebolas e as azeitonas e deixo descansar 15 minutos e depois coloco em um vidro grande esterilizado reservando a água do cozimento em outra panela preparo o vinagrete quente assim esquento o óleo e murcho a cebola sem dourar e acrestento o vinagre e desligo o fogo, acrescento a salsa picada e coloco por cima do picles já no vidro e completo o que faltar do vidro com a água do cozimento até cobrir tudo, deixo esfriar completamente e dps levo a geladeira.
Gramas por Porção: 72 g
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