Picles caseiro

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

72 g
Picles caseiro

Ingredientes de: Picles caseiro (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Nabo
check uncheck 3,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Pepino
check uncheck 200,0 gramas de Couve-flor crua
check uncheck 150,0 gramas de Vagem crua
check uncheck 10,0 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 100,0 gramas de Azeitona verde
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Sal refinado
check uncheck 2,0 litros de Água
check uncheck 25,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 500,0 mililitros de Vinagre
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Picles caseiro

corto em cubos o nabo a cenoura e o pepino, em raminhos a couve flor e em pedaços a vagem e reservo. A parte deixo já descascada as mini cebolas e as azeitonas e em um outro recepiente a cebola picada e a salsinha coloco numa panela grande a água o sal e o açúcar e levo ao fogo até levantar fervura, assim que ferve coloco os legumes picados e após voltar a ferver conto 8 minutos e desligo o fogo daí coloco as mini cebolas e as azeitonas e deixo descansar 15 minutos e depois coloco em um vidro grande esterilizado reservando a água do cozimento em outra panela preparo o vinagrete quente assim esquento o óleo e murcho a cebola sem dourar e acrestento o vinagre e desligo o fogo, acrescento a salsa picada e coloco por cima do picles já no vidro e completo o que faltar do vidro com a água do cozimento até cobrir tudo, deixo esfriar completamente e dps levo a geladeira.

Informações Nutricionais de Picles caseiro

Gramas por Porção: 72 g

  • Calorias 37,85 kcal
  • Carboidratos 6,75 g
  • Proteínas 0,72 g
  • Gorduras Totais 1,31 g
  • Gord. Saturadas 0,21 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,26 g
  • Sódio 356,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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