Bolo de banana caramelizado

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

83 g
Bolo de banana caramelizado

Ingredientes de: Bolo de banana caramelizado (Limpar)

check uncheck 2,3 xícaras (chá) de Açúcar cristal União
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 copo de Leite integral
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 3,0 unidades médias de Banana nanica
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana caramelizado

Caramelizar 1 xicara de açucar e forrar a forma. Picar as bananas e colocar na forma. Bater o restante do açucar com a margarina por 2 min. Add os ovos e bater mais. Add o leite, farinha e o fermento e bater. Add a forma e assar por 40 min em forno 180.

Informações Nutricionais de Bolo de banana caramelizado

Gramas por Porção: 83 g

  • Calorias 234,37 kcal
  • Carboidratos 40,17 g
  • Proteínas 3,18 g
  • Gorduras Totais 6,61 g
  • Gord. Saturadas 1,79 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,60 g
  • Sódio 59,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;