Suflê de Espinafre

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

78 g
Suflê de Espinafre

Ingredientes de: Suflê de Espinafre (Limpar)

check uncheck 10,0 colheres (sopa) picadas de Espinafre cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de Espinafre

Pique o espinafre e o queijo branco. Bata as claras em neve. Em uma tigela, junte todos os ingredientes. Sal a gosto. Divida a mistura em cinco tigelas individuais. Leve ao forno para assar por 30 minutos. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Suflê de Espinafre

Gramas por Porção: 78 g

  • Calorias 38,00 kcal
  • Carboidratos 2,95 g
  • Proteínas 4,61 g
  • Gorduras Totais 0,88 g
  • Gord. Saturadas 0,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,34 g
  • Sódio 88,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;