Meu pão integral

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

48 g
Meu pão integral

Ingredientes de: Meu pão integral (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Açúcar mascavo
check uncheck 450,0 mililitros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Meu pão integral

Unte bem uma forma de pão Misture o fermento, o açúcar e a água e deixe descansar até que fique espumante. Peneire a farinha, junte a mistura fermentada e mexa até obter uma massa grudenta. Se for difícil misturar a massa, adicione um pouco mais de água quente. Coloque a massa às colheradas na forma já preparada, tampe e deixe crescer por 30 minutos. Preaqueça o forno à temperatura de 220ºC. Asse por 25 min. ou até que, ao bater em cima do pão, ele pareça oco.

Informações Nutricionais de Meu pão integral

Gramas por Porção: 48 g

  • Calorias 86,28 kcal
  • Carboidratos 18,40 g
  • Proteínas 3,53 g
  • Gorduras Totais 0,48 g
  • Gord. Saturadas 0,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,92 g
  • Sódio 1,83 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;