Prepare a gelatina diet de maracujá conforme as instruções da embalagem e distribua em seis copos, até atingir um pouco menos da metade da capacidade.
Reserve o que sobrar.
Leve os copos à geladeira até que a gelatina fique firme.
Hidrate a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem e reserve.
À parte, junte o creme de leite, o açúcar, a essência de baunilha e leve ao fogo médio, misturando algumas vezes, até ferver.
Retire do fogo, acrescente a gelatina hidratada e leve novamente ao fogo baixo, mexendo sempre, até a gelatina dissolver (cerca de 1 minuto).
Passe o creme por uma peneira fina e deixe chegar à temperatura ambiente antes de derramar sobre a gelatina já firme.
Misture a polpa dos maracujá com a gelatina sabor maracujá restante e distribua porções sobre o creme de baunilha.
Leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até firmar.
Gramas por Porção: 129 g
Informações nutricionais oferecidas por